Viber +38 (096) 729 56 56, Мтс +38 (099) 764 69 64

Репатриация умерших Транс 200

О нас

Репатриация умерших – наша основная профессиональная деятельность. Вы можете всегда обратиться к нам и получить необходимую консультацию, а так же получить информацию о ритуальных принадлежностях для репатриации и стоимости транспортировки умершего. Мы организовываем весь процесс репатриации, в какой бы стране не произошло это трагическое событие. Наши сотрудники оперативно свяжутся с диппредставительствами и организуют всю процедуру доставки Вашего близкого человека.
Репатриация проходит поэтапно, и в наших силах сократить время и затраты на перевозку « груза 200». Мы помогаем оформить разрешительные документы, чтобы не возникло проблем на границе, подобрать оптимальный вид перевозки и контейнер, обеспечить сопровождение перевозки тела умершего. Все зависит от того, какую информацию вы нам предоставите.
Основные моменты, которые важны для организации репатриации: гражданство умершего; личность сопровождающего (если он нужен для транспортировки); точная информация о месте смерти и пункте назначения; примерная дата доставки покойного, на которую вы рассчитываете.