Viber +38 (096) 729 56 56, Мтс +38 (099) 764 69 64

Репатриация умерших Транс 200

Украина Европа


Опубликовано Пт, 3 Ноября 2017 в 13:55


Перевозка  умерших из Польши на Украину, из Украины на территорию Польши

Иногда уехавшие в Польшу наши соотечественники остаются там навсегда. Вот только нередко их последнею волею является захоронение на родной и любимой земле. И поскольку при жизни они не успели вернуться, попасть на родину им помогут уже после смерти. А так как для реализации предсмертной просьбы умершего вам необходимо решить массу проблем, которые несет в себе перевозка «груза 200» из Польши в Украину, советуем обратиться в решении этих вопросов к специалистам нашей компании. Кто мы и как работаем?

Несколько слов о компании

Наша компания существует довольно давно. За время своего создания она успела получить признание. Мы ценим внимание и прекрасное отношение наших клиентов и предпочитаем отвечать им тем же. 

Наша компания специализируется на оказании ритуальных услуг, включая содействие в транспортировке тел и останков умерших с территории Польши. В нашем перечне услуг предусмотрена перевозка умерших из Польши в Украину. 

Мы поможем вам доставить тело до места его дальнейшего захоронения. Благодаря нам вы сможете очень скоро почтить память своего любимого, родственника или друга и похоронить его по-человечески. С нашей помощью последняя просьба скоропостижно скончавшегося будет удовлетворена в самые короткие сроки. При этом все организационные вопросы мы берем на себя.

Содействие в решение бумажной волокиты

Как правило, во время смерти близкого человека многие его родственники находятся в неком психологическом шоке. При этом им нужно решать массу вопросов, связанных с перевозкой тела на территорию его родины. А для этого, как известно нужны определенные документы и масса времени. 

Чтобы ваше оформление документов прошло как можно быстрее и не мешало проведению похорон, обратитесь к нам за помощью. Наши специалисты помогут вам разобраться с нелюбимой многими бумажной волокитой и ускорят процесс сбора и оформления документов. С нами вы никогда не опоздаете на похороны своего близкого человека или родственника. А, заказанная у нас перевозка  тел умерших из Польши в Украину, будет выполнена в срок и с минимальными усилиями с вашей стороны.

Индивидуальный подход при перевозке тела усопшего

При обращении к нам, вас ждет индивидуальный подход в решении любых вопросов, связанных с транспортировкой тела. Специально для вас мы подберем подходящий вариант перевозки с использованием специализированного транспорта и особой мобильной морозильной камеры. Либо применим комбинированный вариант, предполагающий использование сразу несколько видов разного транспорта.

Мы учтем ваши возможности и пожелания, поэтому наши цены будут зависеть от выбора и количества транспортных средств, от сложности и видов возможных решений различных проблем, включая оформление документов. Также цена напрямую будет зависеть от расстояния и километража места доставки. 

На ценовую политику могут влиять и сопровождающие, отправляющиеся вместе с транспортируемым телом до места его захоронения. Например, это может быть один ближайший родственник или 18 самых близких к усопшему людей. В зависимости от числа сопровождающих мы предложим для вас подходящий транспорт. Например, вы сможете выбрать специально оборудованные автомобили, передвижные холодильные камеры, автобусы и прочие автосредства, отличающиеся количеством посадочных мест в салоне.

Благодаря огромному парку специально оборудованных автомобилей мы сделаем перевозку ваших близких максимально комфортной. 

С нами вы сможете вывезти тело вашего родственника из Польши в любую точку Украины: будь-то небольшое селение, город или пригород. 

-->