Viber +38 (096) 729 56 56, Мтс +38 (099) 764 69 64

Репатриация умерших Транс 200

Украина СНГ


Опубликовано Пт, 3 Ноября 2017 в 13:55


Международные перевозки умерших из России, Белоруссии в Украину и из Украины в страны СНГ

 
Перспективы лучшей жизни, поиска более оплачиваемой работы, наследство от иностранных родственников и прочие причины заставляют украинцев покидать родную страну. 
Но, какая бы причина не привела к летальному исходу, вывод один – переселенцы далеко за пределами Украины. Вернуть их обратно помогает перевозка тел умерших по СНГ.
 
Что представляет собой транспортировка умерших на родину?
 
Репатриация или транспортировка усопших на их родную землю является бессменной услугой многих бюро ритуальных услуг, частных перевозчиков и компаний, похоронных домов и прочих организаций. 
 
Помимо организации похорон, кремации и прочих ритуальных услуг такие организации занимаются репатриацией или перевозкой умерших наших соотечественников. При этом тела усопших перевозятся в специальных закрытых гробах. Сама же транспортировка осуществляется от места гибели или смерти умершего и до того места в Украине, где и предполагается его захоронение. Такие же услуги оказывает и наша компания. 
 
Как вывезти тело усопшего из-за границы?
 
Если вас интересует перевозка умерших из России, Белоруссии в Украину, смело звоните нам. В нашей компании вас обязательно проконсультируют по вопросам, касающихся  вариантов вывоза тела или останков усопшего родственника, любимого или друга. Мы подскажем, какие необходимы для этого документы, из каких этапов состоит транспортировка, как она осуществляется, кем и в каком виде.
 
Наши специалисты подберут для вас персональный комплекс услуг в соответствии с подходящей ценой, перечнем услуг и другими нюансами, определяемыми индивидуально. Обратившись к нам, вы гарантированно получаете всестороннюю поддержку, включая содействие в оформлении и сборе необходимой для вывоза документации. Мы знаем, насколько сложно потерять близкого человека. Поэтому разработали несколько ценовых пакетов, среди которых вы обязательно найдете тот, который всецело вас устроит. 
 
Какой бывает перевозка тел?
 
В настоящий момент перевозка «груза 200» из России, Белоруссии в Украину осуществляется силами наших специалистов. Мы обеспечиваем вас транспортом и людьми, например, если необходимо транспортировать тело силами грузчиков. В нашей компании осуществляются следующие виды перевозок:
 
• Согласно количеству необходимых для сопровождения «груза 200» родственников. Например, сопровождать транспортируемый гроб могут минимум 1, максимум – 18 человек. 
• Согласно дальности и сложности транспортировки. В некоторых случаях мы даем скидки на определенный километраж.
 
Также мы предоставляем услуги транспортировки тела по территории Украины. В данном случае перечень услуг и их стоимость будут зависеть от выбранного вами транспорта. Например, при выборе одного катафалка, внутри может поехать от 1 до 5 сопровождающих лиц. Внутри ритуального автобуса уже поместятся 18 человек, а в микроавтобус, предназначенный для тех же целей, до 8 пассажиров из сопровождения.
 
Звоните к нам уже сегодня. И мы поможем вам подобрать соответствующий пакет услуг, подходящий транспорт и сэкономить на транспортных расходах. 
-->